所有人都在说好卡大家基本都是靠平A杀的人··我的天服务器要炸了么br?

所有人都在说好卡大家基本都是靠平A杀的人··我的天服务器要炸了么

三川A我只需要3刀

全部答案

  • 这破匹配,我都不想打了,1点过单匹,果然给我匹15W队伍,第一把还好第三,第二把直接第4,完全没法玩的,那些人就是估计来坑人的,弱队不打,要打强队,4个打别人一个都打不死,还不知道出反出羊,就无限往他们人堆里跑,复活就死,我是对这些人服气了,不想打了

    U***