iocalhost无法下载应用程序怎么?

iocalhost无法下载应用程序怎么办

全部答案

  •   进行“设置”->"无线局域网",进行到“无线局域网”设置页面,找到你已经连接的wifi名字,点击右边的小剪头,找“IP地址”下面的“DHCP”下的“DNS”,把这里的数值改成8。8。8。8,然后返回系统自动进行保存,再进行下载试试,应该就可以了。
       iphone或其它设备在通过App Store下载软件时,提示“无法下载应用程序,请登录iTunes 下载。 解决办法 1。首先,检查下是否网络原因,重新连接或换个网络试试; 2或者可以开启再关闭“飞行模式”; 3或者修改下载App Store的DNS,并在App STore里重新搜索要下载的软件并“安装”;可以试着将DNS服务器修改成 178。
      79。131。110; 4在设置里找到Store,注销账号再重新登录一下; 5检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下; 6如果已经登录,试着退出重新登录一次。建议重启电脑和手机再登录; 7打开“设置”—“通用”,进入“描述文件”菜单,移除之,再试试能否下载了。
      如没有“描述文件”选项则此方法无效; 8进Cydia,删除Installous,重装Appsync补丁; 9如果安装了AppStore加速补丁,可试着删除Appstore加速补丁看看;不行再装一篇这补丁;如果没有这补丁的,试着安装一篇; 10注意有的是本身这软件的问题,不是你的问题。
      比如之前下载QQ输入法就是不行,换百度输入法即可; 11还有可能是权限问题。进ifile或download文件夹(专门下载的文件夹),查看var/mobile/media/downloads的文件夹属性,将“访问权限”中的“用户”改为:读取,写入,执行,将“组”和“全局”改为:读取,执行。
       12如果不行,试着还原下系统,恢复出厂值,建议重启手机。有些较早版本的手机,还原系统不一定能解决问题。版本旧?换新版本试试 补充:iPhone5突然无法WiFi连接上网 1。先将之前的WiFi设置抹除,依次点击【设置】—>【Wi-Fi】,然后点击你之前使用的WiFi接入点右边的蓝色箭号 2。
      点击【忽略此网络】,然后回到主屏幕,重启手机。 3。重启手机后,再进入WiFi设置中寻找自己的WiFi接入点,进行相关设置后即可连接上网络 4。说明: 这里说的相关设置,是针对用户路由器的不同设定,操作则有所不一样。 如果用户的路由器没有设置密码,并且是自动连接上网无需手动设置静态IP地址的,则直接点击WiFi接入点即可上网。
      有密码的则输入下密码即可。 如果是特设的路由器需要输入静态IP地址才可以连接上网的用户,需要进入IP地址静态模式下(如步骤2),输入静态的IP地址、子网掩码、路由器、DNS,然后再回到WiFi接入点输入密码后,才可以正常连接WiFi上网。 下载慢解决方法 1。
      若您使用的是运行商网络,当然若手机支持此运营商3G网络,则执行以下操作。在系统设置里面选择“3G网络优先”,这将大大加快手机网速。 2。要提高手机网速,使用wifi连接最好不过。将手机靠近wifi设备,这样才能最大化利用网络,提高网速。接着,点击一个可用的无线wifi网络,然后点击“连接”按钮进行连接。
       3。若您使用的是运营商或wifi网络,但是此时网络非常慢,你可以重启网络。重新启动后,网络会自动搜索,这样会加快网速,当然你可以搜索运营商为“中国移动”或“中国联通”等以提高网速。 4。打开360手机卫士或腾讯手机管家等软件,点击“流量监控”,在界面底部选择“联网防火墙”选项卡。
      将不需联网的游戏软件等禁止其后台联网,加快其他程序网速。 5。当然,你还可以通过其他方式提高手机网速。包括将手机放置在容易找到网络信号的地方,更换运营商类型,切换基带类型等等。

    一***