爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

请问中医治疗尿毒症好吗?

请问中医治疗尿毒症好吗?因为尿毒症,我朋友的母亲天天做透析,还是没有好,中医治疗尿毒症好吗。该怎么治疗好。请问怎样治疗尿毒症啊? 尿毒症如何治疗才好尿毒症的特征尿毒症去哪里治好?
那*** | 2017-02-15 17:37:18

全部答案(共2个回答)

• 透析是一种肾脏替代治疗,即因为肾脏不能进行排毒排水等功能,通过透析予以进行。尿毒症的治疗效果和患者的尿量、肾脏大小以及是否有严重的心肺并发症等有关。    建议患者注意限制水分的摄入,低盐低脂饮食,预防感冒感染,注意处理血压、贫血等情况以免增加心脏负担。
    既*** | 2017-02-15 17:37:18 77 18 评论
    0/300
  • 尿毒症说明肾脏已经没有功能了,做透析只是延长生命,对尿毒症是没有治愈作用的。目前也没有中药可以治疗该病的。    建议长期血液透析或者肾脏移植术等治疗方法,积极治疗原发疾病,优质蛋白饮食,减少水跟盐摄入,避免使用对肾脏有损害的药物。
    笑*** | 2017-02-15 17:37:18 60 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 泌尿外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨医科大学附属第四医院
医院别名:(哈医大四院,哈尔滨铁路局中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82576888,0451-82576777 
地址: 哈尔滨市南岗区颐园街37号 
医院简介:  哈尔滨医科大学附属第四医院是哈尔滨医科大学五所附属医院之一,是在具有百年历史的原哈尔滨铁路中心医院基础上组建的集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院,为全国百佳医院。   医院毗邻哈尔滨火车站,占地面积8.17万平方米,建筑面积25万平方米(在建13万平方米)。主要建筑有门诊部、急诊...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部