有哪些好听的女生英语名字?

全部答案

  •   BONNIE (苏格兰)意思是美丽,BONNIE这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。
    BEATA (拉丁名)最快乐幸福的人。
    BEATRICE 同BEATRIX,(拉丁)带来欢笑之人。人们认为BEATRICE是高大,强壮的单身女人,有著非凡的厨艺。
       BECKYREBECCA的简写。BECKY被形容是可爱的顽皮姑娘,注重世俗之物,文静又快乐。 BETTY 为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。 BLANCHE (法语)白色,纯洁之意。

      人们心目中的BLANCHE若不是美丽善於运动的就是平淡乏味的女孩。 BRENDA (古式英语)煽动者,BRANDON,及BRENDAN的女性形式。BRENDA不是被描绘成美丽年轻的金发女孩就是有著恬静个性的黑人南方女人,或是穿著套装精明干练的女商人。

    晴***