河北高级会计师评审条件严格吗?

河北高级会计师评审条件严格吗,我还没有考试,不太了解

全部答案

  • 通过考试后,评审时还要通过职称英语、职称计算机、论文要求和其他省份不太相同论文要求:(高会课程、论文代写代发表可以联系我于老师q//2021024437)取得会计师资格后,公开发表,出版本专业有较高水平的论文(第一作者),著作(主要编著者),撰写有较高价值的专业报告,具备下列条件之一; (一)在正式出版社出版过有统一书号(ISBN)的会计或相关专业著作,本人独立撰写5万字以上,或编写一个正式出版的会计或相关专业教材,本人独立撰写8万字以上; (二)在有国内统一刊号(CN)的核心类报纸,期刊上或在有国际统一刊号(ISSN)的国外报纸,期刊上发表2篇以上(每篇不少于2000字,下同)独立完成的论文,调查报告; (三)在有国内统一刊号(CN)的非核心类报纸,期刊上发表3篇以上,或在省级新闻出版部门认定的有内部刊号的报纸,期刊上发表4篇以上独立完成的论文,调查报告。

    I***