爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
脑外科
屁眼红红的怎么办

宝宝屁眼周围红红的怎么办啊 我家宝宝拉稀4 5天了 肛门周围红红的 一直哭个不停啊 帮帮我 该怎么办才好啊用什么来的快让宝宝好一些啊 谢谢?

宝宝屁眼周围红红的怎么办啊 我家宝宝拉稀4 5天了 肛门周围红红的 一直哭个不停啊 帮帮我 该怎么办才好啊用什么来的快让宝宝好一些啊 谢谢了
史*** | 2016-08-06 14:00:29

全部答案(共10个回答)

• 你好,这样要让宝宝的屁股多透风。每次便便后要用水洗一洗,然后抹上护臀膏或是香油。这样慢慢就好起来了。用湿巾给宝宝擦屁屁,轻轻的
    H*** | 2016-08-06 14:00:29 38 15 评论
    0/300
  • 可以的。 涂PP而已。
    z*** | 2016-08-06 14:00:29 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝拉稀是很容易红PP的哦, 建议你每次宝宝拉稀后用温水洗一下PP, 保持PP的干爽, 然后用护臀霜或者茶子油或者红霉素眼膏给宝宝涂一下就可以了。
    苏*** | 2016-08-06 14:00:29 38 15 评论
    0/300
  • 用茶油抹屁股,是不会对宝宝的皮肤有副作用的。,平时是需要给宝宝勤洗屁股,保持好干爽,是会很快恢复好的。
    熊*** | 2016-08-06 14:00:29 38 15 评论
    0/300
    追问: 宝宝周围还有点裂口了
  • 天气越来越热了,及时给宝宝补充水分和水果就好,宝宝缺水上火的表现,多喝水就好了。
    刘*** | 2016-08-06 14:00:29 24 18 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,肛门周围红你可以用温水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些护臂膏,效果挺好的,
    王*** | 2016-08-06 14:00:29 54 12 评论
    0/300
  • 可以多用温水洗洗,抹些粉
    黄*** | 2016-08-06 14:00:29 23 18 评论
    0/300
  • 用护臀膏啊 我给宝宝用的屁屁乐挺好用的 拉稀你给她蒸苹果吃
    刘*** | 2016-08-06 14:00:29 23 18 评论
    0/300
  • 那有点红pp了的呢。这样的话,最好是用点菜油的呢,涂上去之后,第二天就可以看到很明细的有点消褪下去的呢。 像贝亲的护臀膏的话,在没有红pp之前,预防还是有效果的,但是红pp之后,基本上没有什么治疗作用。
    R*** | 2016-08-06 14:00:29 38 15 评论
    0/300
  • 每次拉完用清水洗干净后,再涂上金霉素软膏,这个效果不错,我家宝宝一直涂这个。
    张*** | 2016-08-06 14:00:29 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部