我的台式电脑是升级还是直接更换掉?

这样的配置能升级么?怎么升?

全部答案

  • 至少5-6年前的配置,保养一下普通家用,玩游戏换新

    遺***

  • 直接更换新机子,不过等到5月以后换,AMD的R5这个季度出来,电脑配件有可能会降价一轮

    留***

  • 你好朋友这电脑的CPU太旧了,建议更好些的CPU。

    你***

  • 能够用就用,不能够用就直接换掉

    你***

  • CPU换成羿龙955,加一根4G?1600内存,显卡换成GTX560ti或者HD7970!

    l***

  • 我个人觉得换吧,现在台式电脑不贵的!

    别***

  • 换了吧,聚划算上配置中等的主机在2000内

    要***

  • 升级就没必要了,能够用就用,不能够用就直接换掉

    s***

  • 不玩游戏够了,可以扩内存。如果还有更高的需求,建议更新。

    两***

  • 升级就可以了

    唐***

  • 这配置在现在可以的,现在来说一般的游戏或者程序都可以运行。不用换的

    今***

  • 多年前的老硬件,现在停产没得换了,直接换掉吧。

    爱***

  • 可以做小幅度的升级,去增加一个固态硬盘,选择256G的固态硬盘就可以啦。

    S***

  • 直接换机子吧,升级空间不大?而且都是些耗电的家伙

    陈***

  • 电脑都是用旧了就不行了,建议想舒适的用户体验买台新的。如果纯办公,不要网速,现在升级就行

    刘***

  • 盆友??你如果是为了玩高性能游戏??是个发烧友可以去换新机子??但是看了你这配置你应该不是发烧友??明确的告诉你??你CPU要换??内存条要加(不加也可以??4GB应该算标准配置了对于现在)?显卡要换?610都可拿去板了??因为废柴的连不分核显都不如?加一个1TB机械?128?固态

    马***

  • 该主板集成显卡是amd系列的板载显卡,配一款A卡,加一条4G内存可以直接安装win7/8(x86)兼容版,安装你需要的所有应用程序,升级和更新结束以后升级为win10,我的电脑配置与你差不多,就是这么升级的。

    那***