爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不爱吃饭怎么办?奶粉也不喝,光吃母乳,怎么办呀?

全部答案

• 那说明宝宝喜欢母乳的味道啊,你可以给宝宝喝口味接近母乳的奶粉,瑞士康喜就不错,不添加香精白砂糖,我宝宝挺喜欢的,也不上火。

那说明宝宝喜欢母乳的味道啊,你可以给宝宝喝口味接近母乳的奶粉,瑞士康喜就不错,不添加香精白砂糖,我宝宝挺喜欢的,也不上火。收起

逢***

• 宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳的味道 所以才对奶粉抗拒的 多锻炼着宝吃吧 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳的味道 所以才对奶粉抗拒的 多锻炼着宝吃吧 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长收起

瓜***

• 母乳喂养的宝宝刚开始是这样的需要有个过程,那时候我奶水不多了,宝宝不喝奶粉,辅食也不喜欢吃我也很着急,至于奶粉我是先用勺子喂的,每次不强迫他喝很多,没过多久他就接受了,辅食吗,需要一个过程,我家孩子一直快到一岁才比较喜欢吃

母乳喂养的宝宝刚开始是这样的需要有个过程,那时候我奶水不多了,宝宝不喝奶粉,辅食也不喜欢吃我也很着急,至于奶粉我是先用勺子喂的,每次不强迫他喝很多,没过多久他就接受了,辅食吗,需要一个过程,我家孩子一直快到一岁才比较喜欢吃收起

据***

• 等断奶就有好点了,慢慢来

等断奶就有好点了,慢慢来收起

H***

• 先让他习惯奶瓶,小勺碗什么的东西,你可以弄一些水果汁什么的,用小勺喂,让他先认识碗类的东西,水果一般都甜,宝宝肯定会爱吃的,等他习惯了,认识了,就会开始接受母乳以外的东西了

先让他习惯奶瓶,小勺碗什么的东西,你可以弄一些水果汁什么的,用小勺喂,让他先认识碗类的东西,水果一般都甜,宝宝肯定会爱吃的,等他习惯了,认识了,就会开始接受母乳以外的东西了收起

P***

• 要给宝宝吃另一种东西,要选在他肚子饿的那刻尝试,他才容易接受

要给宝宝吃另一种东西,要选在他肚子饿的那刻尝试,他才容易接受收起

复***

• 大人吃饭时可以沾点汤汁,或者把食物弄碎给宝宝一点点,让宝宝品尝食物的味道。添加辅食要循序渐进,由少到多,由稀到稠。宝妈不能太急哦

大人吃饭时可以沾点汤汁,或者把食物弄碎给宝宝一点点,让宝宝品尝食物的味道。添加辅食要循序渐进,由少到多,由稀到稠。宝妈不能太急哦收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多