爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

易坦静效果怎么样?

儿童止咳化痰的方法很多种,给孩子化痰止咳,易坦静效果怎么样?
A*** | 2017-03-24 14:28:41

全部答案(共2个回答)

• 儿童止咳就用易坦静口服液,我孩子用过这个效果很好。我的婆婆是医生,最不喜欢小孩子打针,每次孩子咳嗽都让用上这种口服液,因为这种口服液用上后能够快速刺激肺表面活性物质分泌,提高自体免疫能力,有效松驰呼吸道平滑肌,降减呼吸道刺激,所以止咳化痰的效果非常好,很明显,草莓的口味孩子喜欢,建议你试试化痰止咳的易坦静口服液吧,很好用的。
    王*** | 2017-03-24 14:28:41 73 24 评论
    0/300
  • 易坦静效果是非常好的,儿童止咳化痰的方法好的就用易坦静口服液吧。如果让我推荐我就只能推荐这个了,因为我的孩子也是从上学开始每次咳嗽都是用这种口服液的,现在已经3年级了,从来没有耽误过一天的课程。主要原因是这种口服液见效比较快,晚上回来吃上,一个小时以后孩子咳嗽就明显减少,到了第二天早上浓痰就能吐出来,再吃上一遍就可以去上学了,连续这样吃上3天还是咳嗽基本就好了,不用上医院也不用打针非常的方便,我一...

查看全部>>

易坦静效果是非常好的,儿童止咳化痰的方法好的就用易坦静口服液吧。如果让我推荐我就只能推荐这个了,因为我的孩子也是从上学开始每次咳嗽都是用这种口服液的,现在已经3年级了,从来没有耽误过一天的课程。主要原因是这种口服液见效比较快,晚上回来吃上,一个小时以后孩子咳嗽就明显减少,到了第二天早上浓痰就能吐出来,再吃上一遍就可以去上学了,连续这样吃上3天还是咳嗽基本就好了,不用上医院也不用打针非常的方便,我一直给孩子都是这样治疗的,你也试一试吧!
    刘*** | 2017-03-24 14:28:41 71 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部