眼屎多怎么?

 眼屎多怎么办

全部答案

  • 每天清晨可以冲一杯蜂蜜水,帮助肠道消化。浓一点的蜂蜜水效果比较好。  吃一些去火的蔬菜水果。可以吃苦瓜,米粥,苦瓜寒凉,要少吃。 还要多喝开水,润润肠道,不然肠道干燥,排便不畅,也会容易眼角有火。 外部的灰尘;长时间在灰尘多,泥土多,化学产品多的地方行走,也会造成眼屎多。 6买一副大框的挡风镜,把灰尘,脏东西,都阻挡在外面,不接触眼睛。

    匿名

  • 宝宝上火了,给宝宝喝点金银花水或者菊花精,平时多喝点水。用棉签沾水清理宝宝眼睛的眼屎。

    一***

  • 估计是热气或结膜炎,亲检查一下吧,尽量选择多喝水。

    那***

  • 要多喝水的哦,上火的原因

    他***