还有哪里培训项目?

长沙升空教育除了培训会计、计算机二级,还有哪里培训项目?

全部答案

  • 升空教育不错,是专门搞会计培训的,那里全年开班,循环听课.直到考过,那边老师讲得蛮不错的,你可以去上一次她的课,弄懂学精,考证更易!.一共三个校区。我朋友去年在那里考了会计。

    那***

  • 升空教育学校有最佳的环境,建有专业的口才训练室、计算机房、多媒体教室。有超一流的师资:老师要求有六年教学经验,四年培训经验,博士3人,硕士7人。最好的素质教育:北京大钊训练和北京卡耐基的课程体系。考证、技能培训过关率在百分之八十五以上。开设白班、晚班、周末班和集训班。小班训练、基础培训、强化培训、考前串讲。

    飘***