宝宝多大可以睡到大天亮?

全部答案

  • 我们家宝贝现在九个多月了晚上都要醒好几次吃好几次奶,我也瞌睡的,我也想训练她让她晚上不吃奶睡到天亮

    V***

  • 一岁左右,宝宝晚上不吃奶了就可以了

    w***

  • 我家宝不到三个月,昨晚上10点喂的,竟然破纪录第一次睡了大长觉,5点半才醒,不过饿的也不行了,我的奶也涨的很厉害了

    世***

  • 每个宝宝不一样,我宝都10个月了晚上还要吃夜奶

    她***

  • 大概3个月就可以睡的比较长了,所谓的睡长觉是指连续睡五六个小时以上,宝妈所说的睡到天亮不可能是从晚上七八点睡到早上七八点的。建议可以晚上十点十一点喂饱宝宝,然后四五个小时如果宝宝不醒就不喂,慢慢的就能拖到早上六七点喂了

    爱***

  • 可是宝宝现在八点多就开始犯困,就算饿着肚子她也要睡,然后两点多才醒,算起来也有五六个小时了,就是不知道怎么调整过来。

    小***

  • 亲,这个睡觉的事情,是每个宝宝都不一样的,我宝宝两个月的时候,就可以一觉睡6,7个小时的,一般是夜里的时候,你不要太吵,灯光要暗,即使宝宝清醒了,也不要去哄,你可以装睡,然后不要理宝宝,他自己就会知道这个是睡觉时间。

    堪***

  • 先试着把他的椰奶时间拉长,在一点点的戒掉,一般五个月以后就可以了。

    赵***

  • 我家宝宝双满月就一觉睡到天亮。
    (晚上10点左右)给宝宝喝足奶,房间不开灯,就可以睡到第二天6、7点。
    可以试试,但不要勉强。每个宝宝情况不同。

    听***

  • 一般宝宝从四五多月就开始了我家宝贝就是从五个多月开始的

    文***

  • 最早要六个月过后才可以哦

    w***

  • 这个有很大的个体差异的,一般来说吃母乳的宝宝睡整觉的时间会晚一些,因为晚上还要吃夜奶,吃牛奶的宝宝有的四五个月的时候就开始睡整觉了,我家宝宝一直到一岁断奶之后才开始一觉睡到天亮。

    海***

  • 看各个孩子的情况吧,我家宝宝3个月就可以睡整夜了。至于说训练,就是晚上不要宝宝一叫唤就马上给他奶喝,拍拍看是不是还会睡着,有时候是做梦醒了,其实宝宝晚上起来吃夜奶,并不是一定是因为饿,有时候只是一种习惯。如果能拍睡,就说明他不饿,如果宝宝一直左右翻腾,那可能真是饿了。宝妈注意观察,顺其自然好了,有的宝宝到很大还喝夜奶呢,虽然说睡整夜觉会更好。白天多跟宝贝玩,让他晚上主要睡觉,晚上不要逗她,让她兴奋了睡不好。希望有帮助哦~

    赵***

  • 我家宝宝出了月科晚上几乎就是一个长觉。

    h***