爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
一天的正常睡眠时间

正常不?七个多月的宝宝一天的睡眠时间只有9个小时?

七个多月的宝宝一天的睡眠时间只有9个小时,其他时间都很活泼,正常不? 
月*** | 2016-08-07 02:01:04

全部答案(共9个回答)

• 正常,只要宝宝没有发生什么异常的情况就没有问题的,更何况宝宝的精神状况是很好的啊,宝妈不用担心的
    谁*** | 2016-08-07 02:01:04 32 11 评论
    0/300
  • 7个多月的宝宝一天的睡眠才9个小时有一些少了, 这个时候的宝宝最好睡眠都要12-14个小时是比较好的, 不要带宝宝玩太疯了, 太兴奋不容易入睡。 尽量营造好的睡觉环境给宝宝
    l*** | 2016-08-07 02:01:04 32 11 评论
    0/300
  • 应该相对来说还算正常,每个宝宝情况不一样的
    m*** | 2016-08-07 02:01:04 17 14 评论
    0/300
  • 七个月宝宝一天只睡9个小时有点少哦,但是如果他精神什么都正常的话,吃,喝,玩,乐都好的话就没事的,有的宝宝可能就是觉少的很,只要他开心就好
    A*** | 2016-08-07 02:01:04 32 11 评论
    0/300
  • 亲,7个月的宝宝一天睡眠时间只有9个小时的话肯定是太少了啊,我家宝宝已经2周岁了现在一天还要睡差不多12个小时啊.其他时间比较活泼的话说明宝宝精神状态好,如果宝宝的身高体重有增加也没关系,可能有的宝宝睡眠比较少啊
    万*** | 2016-08-07 02:01:04 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是睡眠很短,其他都在玩,经常揉眼睛,也不知道是不是很困睡不着,真难办不过宝宝要狠活跃,应该是正常的吧,有的宝宝睡得少
    原*** | 2016-08-07 02:01:04 32 11 评论
    0/300
  • 每个宝宝睡眠情况都是不一样的,有的宝宝觉比较多有的比较少,但是只要宝宝身体健康抵抗力好 吃喝正常 精神好就没问题的!
    王*** | 2016-08-07 02:01:04 33 11 评论
    0/300
  • 是很正常的呢,每个宝宝的睡眠情况都是不一样的哦,只要宝宝自己睡得好,精神好,食欲好就行的
    丁*** | 2016-08-07 02:01:04 18 14 评论
    0/300
  • 宝妈 宝妈,宝宝的睡眠慢慢的就和成人一样了,只要宝宝精神状态好,吃饭正常,晚上睡得好。可以适当的哄哄宝宝睡午觉
    g*** | 2016-08-07 02:01:04 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部