爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈冰冻后又解冻的母乳会有怪味道吗?

各位宝妈冰冻后又解冻的母乳会有怪味道吗?

关于冻奶味道。各位宝妈冰冻后又解冻的母乳会有怪味道吗?为什么我的会和刚挤出来的味道不一样?说不出来的怪味,是塑料味还是腥味,宝宝不肯喝。想着那一冷冻室的母

全部答案

• 冷藏喝不完就冻起来了,据说可以冻6个月,想着万一自己生病可以救急的。这次真生病了,宝宝却不要喝。

冷藏喝不完就冻起来了,据说可以冻6个月,想着万一自己生病可以救急的。这次真生病了,宝宝却不要喝。收起

我***

• 煮沸?不行的吧

煮沸?不行的吧收起

董***

• 我有看过关于冻的母乳,最好是不要超过四天呢,而且拿出来给宝贝吃一定是要煮沸的呢

我有看过关于冻的母乳,最好是不要超过四天呢,而且拿出来给宝贝吃一定是要煮沸的呢收起

杨***

• 可以冷冻的,但是母乳当然是有股腥味的,就像奶粉也是一样,冻了之后再解冻就比较明显的味道,新鲜的就没那么明显,是正常的,如果孩子愿意喝就喝,不愿意喝就算了吧,不要了。

可以冷冻的,但是母乳当然是有股腥味的,就像奶粉也是一样,冻了之后再解冻就比较明显的味道,新鲜的就没那么明显,是正常的,如果孩子愿意喝就喝,不愿意喝就算了吧,不要了。收起

郑***

• 谢谢,家里人也这么说,只是我感冒一周,奶水也跟着不够了,有点棘手

谢谢,家里人也这么说,只是我感冒一周,奶水也跟着不够了,有点棘手收起

无***

• 腥味,解冻过的都会的吧。

腥味,解冻过的都会的吧。收起

烟***

• 干嘛冻那么久啊?会变质的哦,难怪宝宝不喝,母乳最好保存在冷藏室里,不能冷冻的。

干嘛冻那么久啊?会变质的哦,难怪宝宝不喝,母乳最好保存在冷藏室里,不能冷冻的。收起

请***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多