美女你好,我电脑一打开那种官方的网站就卡死机,像国美,宏基笔记本网站。怎么解决啊,谢谢了。

补充 : 我用驱动人生升级显卡驱动后才出现的,后来升级后玩LOL闪屏我又还原了,但是还是有这种情况。

全部答案

  •   按照如下步骤操作,尝试解决问题。
    1、重置IE。开始--控制面板--Internet?选项:
    ①常规--删除--除了第一项,全选--删除。此操作将会取消部分自动登录设置。
    ②高级--重置--勾选“删除个性化设置”--重置--确定。

    2、DNS相关操作。
    ①开始--运行,输入?cmd?/k?ipconfig?/flushdns?确定,清理DNS缓存。
    ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,如电脑连接路由器,则设置到路由器。
      也可以利用360“DNS优选”获取或自动更换地址。
    3、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页打不开”、“二级页面打不开”方案修复。
    4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复。
    追答 : 这样吧,如果电脑安装内存低于8G,你先查看或设置一下虚拟内存试试。
      右键“计算机”--属性--(非XP:高级系统设置)--高级--性能--设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2G安装内存2600、5200,其它2300、4600--设置--确定--重启电脑。
    我用的是360极速,也常会遇到这问题:就是刚开始还可以,用时间长了,浏览器或访问网络的程序,会出现卡或掉线情况,此情况大多是缓存所致。
      我一般是清一下缓存,360浏览器界面,右上角,自定义--工具--清除上网痕迹:选择“全部”,再单击“清理”,大多可以解决问题。
    追答 : 另外,360浏览器中如果开启了强力弹窗拦截或是安装了广告插件,对于部分网页浏览速度会有影响的。

    李***

  • 系统之家下个系统

    王***

  • 重装系统吧

    R***

  • 系统不行啊
    追答 : 不要把360和QQ系统并存 互相干扰

    马***

  • 换个浏览器试试。

    S***

  • 这样的情况建议打开360安全卫士,用它全面体检修复,修复后重启电脑应当可以正常

    朱***