亳州会计从业考试地点和时间有谁知道吗?

全部答案

  • 你好,2017年会计从业资格证已经停止考试了,有需要继续从事会计行业可以了解下初级会计职称。

    幸***

  •   青海师大也可以的啊 报名方式 市测试中心组织对本市广电系统的播音员、节目主持人和社会各界各类自愿接受普通话水平测试人员的普通话水平测试。 广电系统的播音员、节目主持人的普通话测试由广电行政管理部门统一组织报名; 非统一组织的社会各界各类人员的普通话水平测试每2个月组织一次,由应试人本人到市测试中心报名。
      报名时应携带身份证、工作证(学生证)和近期二寸免冠报名照一张。 各区县语言文字工作委员会办公室(以下简称语委办)组织本区县内的教师和其他有关人员进行普通话水平测试,一般每年组织两场。测试前,由区县语委办统一到市测试中心报名。 特别提醒: 按国家语委的文件规定,报名参加普通话水平测试的人员,必须是在前5个月内,没有参加过参加普通话水平测试。
      也就是前后两次参加普通话水平测试的间隔时间不得少于5个月。 一般可以提前一个月报名参加考试,参加考试人员可以到普通话培训测试中心购买国家语委统一发放的考试大纲。普通话等级考试在每月月底都会举行。至于报名费用公务员、教师、演员、播音员为每次测试100元,其他社会人员每次等级测试200元。
      具体你可问一下你可以打09716157217,青海省人事考试中心 09716131141 西宁市认识考试中心。

    那***