有在协和做绒穿或羊穿的吗?

 急:有在协和做绒穿或羊穿的吗?

全部答案

  • 我记得当时医生没有明确的说有XY,她只是说了先看最容易出问题的几个。亲可以做绒穿加无创DNA检测,因为无创的结果医院是不承认的,如果真有问题还得靠绒穿,羊穿的结果来做为诊断的依据。羊穿做的时候也得20周了,等结果出来30周了,时间太久了。所以先做个绒穿慢慢等结果,之后再做个无创DNA,自己可以先知道结果,不用在等待结果的时候心理那么忐忑了,无创的结果还是挺准的

    E***

  • 我在北大妇幼做的羊穿,一个月出头儿取结果

    w***

  • 今天被协和国际拒了三次后,仍没放弃,撒谎说没有建档挂了马大夫的专家号,马大夫听了我的情况很爽快地帮我约了下周刘俊涛主任的号,他专门做绒穿。不出意外我两周之内就可以做了。现在明确了FISH除了可以做21、18、13三体,还可以查X Y的异常。

    周***

  • 呵呵,MM可能有所不知。羊穿要20周左右才能做,等出结果也就22周了。绒穿可以在12周做,如果加急做FISH的话,一周出结果。一旦孩子有问题可以早点处理,痛苦小些。我再也不想经历大月份引产的事情了,太痛苦太痛苦,不堪回首

    杨***

  • 我觉得楼主不如先回北医三院做羊穿然后去协和约绒穿,万一羊穿通过了呢。

    刘***

  • 今天又到协和国际,见到了传说中的刘俊涛主任,预约了明天的绒穿。费用高的离谱哇!!我已经做好心理准备五六千了,没想到交费时传来淡定的通知音“九千四百一十六”。仅加急一项就加6000,晕死,加上今天挂的号,明天的预约号,买穿刺针就一万出头了

    陈***