出门一把大剑你怕不怕?

我是腾讯亲爹亲妈级会员,出门一把大剑你怕不怕?

全部答案

  •   我方阵容:猴子,乌鸦,布隆,瞎子,我小炮;对面:中EZ,时间刺客,蛮王,石头人,德莱文。
    卧槽,刚一级团,本来不想打的。但是队友都纷纷点信号,我也就上了,升的E。接触后,我方先挂了个猴子。我心想完蛋了,赶紧后撤。
    边后撤边输出布隆Q到的人,第一个第二个第三个剩下的两个,石头人跟德莱文想跑。

    我赶紧追上去,点残德莱文,德莱文闪现,我也交闪现。再两下,点死。然后石头人跟我单挑,他三分之二的血,我大概一半不到。他Q了我一下,我瞬间就要残血了!
    可是我E好了,挂上E,然后AAAAAAAAA,他就被炸死了。

    我拿了一个伪五杀,我原先还不知道,还是对面提醒我五杀。
    卧槽,回到家,身上现金1510,等了几秒,直接一把BF大剑。
    对面下路瞬间不想玩了,但是他们不死心,还敢跟我对点,我又拿到一个双杀。
      而且我还没交治疗,他们以为我交了,哈哈哈。
    太爽了,太爽了!!。

    想***