大专英语B级过不了怎么?

大专英语B级过不了怎么办

好评回答
    在大专看你学的是什么专业,有些专业不要求英语过B级的,例如:机修。。。呵呵   其实初一初二的水平也差不多了,到时候学校会有相关的资料很简单的 只要你用尽你初一初二的水平就可以过了!!!本人就是!

    最***

    我专科毕业于我说英语A级都影响听说本科院校必须吧像影响毕业证事###想问影响,要问通
    A级影响毕业证
    想要决定要.我两才通.第二候每读三级词汇厚本.师教,读,读数,看着眼熟,稍微记.
    买真题.十几块钱套吧.记我候十块.答案先写,再记忆.建议别做,免习性助.
    考试候坚定信念通.###再过两周又要开始报名了。6月份再考一次,争取通过吧。去买一本A级教程,带光盘的。当然首先要把A级词汇都背出,否则还是过不了。

    不***