爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
扑尔敏治荨麻疹吗

哺乳期得了荨麻疹到底能不能吃扑尔敏?

哺乳期得了荨麻疹到底能不能吃扑尔敏??医生给开的扑尔敏。。。吃了两天确实有效果这两天身上没出疙瘩。。。可是觉明显多了。。。老是犯困。。。而且宝宝觉也多了。。。是不是影响到宝宝了?
廖*** | 2016-12-12 14:12:38

全部答案(共6个回答)

• 我也是寻麻诊。前几天宝宝身上也起疙瘩了怀疑是不是遗传还是宝宝过敏。宝妈一定注意如果以后宝宝有类似寻麻诊一定及时看不要像我们这样遭罪。我宝宝一岁半起的。好心提醒哦
    陈*** | 2016-12-12 14:12:38 102 59 评论
    0/300
  • 我也是寻麻诊。前几天宝宝身上也起疙瘩了怀疑是不是遗传还是宝宝过敏。宝妈一定注意如果以后宝宝有类似寻麻诊一定及时看不要像我们这样遭罪。我宝宝一岁半起的。好心提醒哦
    w*** | 2016-12-12 14:12:38 101 59 评论
    0/300
  • 我得荨麻疹很久没好,现在生孩子更不敢吃药,只能痒着
    E*** | 2016-12-12 14:12:38 86 62 评论
    0/300
  • 可以吃吧,前些天我朋友的宝宝9个月也起了寻麻疹那样的,也吃了小剂量的
    王*** | 2016-12-12 14:12:38 87 62 评论
    0/300
  • 我坐月子时候也是得了荨麻疹,宝宝出了百岁岁自己才好了,我那时候吃的息斯敏,维C,钙片,红枣蒸熟每天吃7个,这是偏方,我就是吃了这些好了的,希望对你有帮助,因为我也得过,而且吃药必须要断奶,所以我知道其中有多痛苦,看见宝宝有奶吃不到,心里有多心疼
    林*** | 2016-12-12 14:12:38 117 56 评论
    0/300
  • 我坐月子时候也是得了荨麻疹,宝宝出了百岁岁自己才好了,我那时候吃的息斯敏,维C,钙片,红枣蒸熟每天吃7个,这是偏方,我就是吃了这些好了的,希望对你有帮助,因为我也得过,而且吃药必须要断奶,所以我知道其中有多痛苦,看见宝宝有奶吃不到,心里有多心疼
    简*** | 2016-12-12 14:12:38 116 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):