有车方便提前去机场的?

 维也纳酒店(桂林市府店) 第二天七点半的飞机,有车方便提前去机场的吗

全部答案

  • 您好。这个酒店的位置估计打的比较难,见意事先预定送机服务。

    刘***

  • 抱歉亲,未及时看到,市府君才发现这个功能,原谅我们回复不及时哦!万分抱歉!!
    本酒店位于桂林市临桂新区新市政府旁,距两江机场仅10几分钟的车程,早上若是亲赶飞机的话,可以通过本酒店旅游部进行订车或叫车等服务,提前预约好,后续就无忧了哦!
    希望我们的回复能帮助到您!祝您新春愉快!---维也纳酒店桂林市府店

    M***

  • 您好!这个酒店有旅游部的,可以提前咨询他们送机多少费用,定个车就可以了,打车估计有点难太偏。也可以在携程网上预订送机服务。

    秦***