关于坐火车去俄罗斯的签证问题?

 关于坐火车去俄罗斯的签证问题

全部答案

  • 北京出发还是在国内啊,要到达二连后盖了出境边检验讫章才算是正式出境。是要到了俄罗斯边境才算入境日期的,国际列车上在哪个国家就属于哪个国家。出入境是以盖了边检验讫章的日期为准。火车出入境一般都是到边境城市才会过边检盖边检验讫章(除了大陆赴港的直通车之外)实际入境日期能不能晚于签证入境日期,回程日期能不能早于签证回程日期。谢谢各位。

    藕***

  • 抵达俄罗斯的那天算入境,而且我记得当中可能还需要办理蒙古签证的 只要在签证有效期内入境和离境就可以

    琳***

  • 入境才算,自己估算下几号入境,不能早于有效期生效日期入境,但是可以晚于;不能晚于有效期结束日期出境,但是可以早于。

    李***

  • 入境俄罗斯时签证已生效就可以

    卡***