0T 四驱 柴油哪个好好?

江玲驭胜跟长城哈佛H6哪个好 江玲驭胜2.4L四驱 柴油对比哈佛H6 2.0T  四驱 柴油哪个好好??哪个更省油,主要走山路选那个?

全部答案

  • 安全方面、日产肯定没有其他三者安全系数高、日产车以内饰精致、油耗低为主、要是经常爬山涉水、爱好旅游、H6是皮卡底盘、路况复杂的时候颠簸感很强、圣达菲性价比比较高、价格便宜而且韩系SUV出身、长途旅行上班拉货做生意都比较适合、油耗也比H6、驭胜汽油版都低、质保比较长、舒适度比较好、驭胜柴油版噪音比较大、

    a***