爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
有月子会所吗

大连月子会所的服务能够信任吗?

撕*** | 2016-08-31 11:08:28

全部答案(共3个回答)

• 自己考察一下喽,总有满意的。

唐*** | 2016-08-31 11:10:29 10 8 评论
    0/300
  • 不可能每一家都靠谱,就只能自己选一家靠谱的。

心*** | 2016-08-31 11:09:29 8 8 评论
    0/300
  • 怎么说呢,月子中心虽多,质量还是参差不齐的,每个行业都这样,有良心的,也有黑心的,就看你能不能刚好找到那家良心的了。我第一胎就是在月子中心坐的月子,虽然钱花的我真是肉疼,不过那一个月过的确实舒心,我在的那家环境比较好,不是在酒店里,酒店里的那种乌烟瘴气的,要选独栋的,环境比较好,但是安保问题也要好好考察一下,都懂还是挺危险的。服务嘛,虽然没有每处都照顾到,但是基础的各项都不缺,还有瑜伽室呢,这样产...

查看全部>>

怎么说呢,月子中心虽多,质量还是参差不齐的,每个行业都这样,有良心的,也有黑心的,就看你能不能刚好找到那家良心的了。我第一胎就是在月子中心坐的月子,虽然钱花的我真是肉疼,不过那一个月过的确实舒心,我在的那家环境比较好,不是在酒店里,酒店里的那种乌烟瘴气的,要选独栋的,环境比较好,但是安保问题也要好好考察一下,都懂还是挺危险的。服务嘛,虽然没有每处都照顾到,但是基础的各项都不缺,还有瑜伽室呢,这样产后还能舒缓身心,不会继续长胖。吃得也还行,月子餐虽然没有特别丰盛,但还是挺合理的搭配,感觉应该挺健康的。不过一个人一个感受,看你自己的感觉。趁着产前让你老公陪你多跑几家吧,这样基本上能选到一家合适的。

王*** | 2016-08-31 11:08:28 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部