爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问两周岁的宝宝疝气该怎么办?

宝宝的手不时按着右下腹部,哭。怀疑是疝气,医院说不太明显,怀疑是。请问两周岁的宝宝疝气该怎么办?
我*** | 2016-12-31 02:01:46

全部答案(共10个回答)

• 疝气是需要去手术治疗的。宝宝现在是不是如果一运动的话阴囊就会大。如果坐在那休息一段时间阴囊会自动变小。这种就是小肠疝气。不能过量运动的
    b*** | 2016-12-31 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 这种特殊情况,最好是看看大夫,看看他们怎么说,或是具体检查一下,我们这些人中有几个是医生 的,就算是有,那每个情况都不同,
    瑞*** | 2016-12-31 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 我说的是用疝气带来压迫此处,从而使此处加快愈合。你如果什么措施都没有采取的话,当然不会自愈。你现在用疝气带都已经有点晚了,越早使用,自愈的机率就越大。不过现在开始使用,也不是没有希望。可以试一下。如果实不能解决最后的选择才是手术治疗,因为就算手术,也不能保证百分百的成功。
    蔡*** | 2016-12-31 02:01:46 46 8 评论
    0/300
  • 先带疝气带,或者自制卡子带着,可以不使疝气掉下来,我家宝宝也有疝气,平时就带一卡子的。这样做是可能会自愈的,因为我弟弟小时候就用的这个办法治好的。
    A*** | 2016-12-31 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 亲可以先试试在宝宝睡觉的时候给宝宝的小屁股垫高一些的哦。这样只要坚持慢慢的就会好的。不过要在是疝气的情况下才会好哦。
    y*** | 2016-12-31 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 这个不清楚,我看我一个朋友家孩子这样好像动了个小手术哦
    刘*** | 2016-12-31 02:01:46 16 14 评论
    0/300
  • 听说疝气在痛的时候会出现包,观察观察
    你*** | 2016-12-31 02:01:46 15 14 评论
    0/300
  • 疝气是需要去手术治疗的。宝宝现在是不是如果一运动的话阴囊就会大。如果坐在那休息一段时间阴囊会自动变小。这种就是小肠疝气。不能过量运动的。疝气最好是12岁左右做手术是最佳时机。
    天*** | 2016-12-31 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 会不会是肠胀气呀,有时候宝宝吃饭后活动剧烈也会有这种情况的。
    夏*** | 2016-12-31 02:01:46 16 14 评论
    0/300
  • 这是胀气,我这里本地话叫盘胀气,一般新生儿都有,一般要四个月才会好的,你平时给她多喝开水,多揉肚子顺时针, 我是给她喝畅敏益生菌,妈咪爱,四磨汤口服液,严重喝西药,有空你到我日记看看.    造成胀气的原因有很多,如:吃东西的速度太快、或是边吃饭边说话以致于吃进太多的空气。某些食物本身就易引起胀气,如豆类、麦麸、苹果、桃子、洋葱、甘蓝菜、谷类、以及地瓜、马铃薯等的薯类食物,这些都是属于易产气食物。...

查看全部>>

这是胀气,我这里本地话叫盘胀气,一般新生儿都有,一般要四个月才会好的,你平时给她多喝开水,多揉肚子顺时针, 我是给她喝畅敏益生菌,妈咪爱,四磨汤口服液,严重喝西药,有空你到我日记看看.    造成胀气的原因有很多,如:吃东西的速度太快、或是边吃饭边说话以致于吃进太多的空气。某些食物本身就易引起胀气,如豆类、麦麸、苹果、桃子、洋葱、甘蓝菜、谷类、以及地瓜、马铃薯等的薯类食物,这些都是属于易产气食物。乳类食品也是一个很容易产生胀气的食物,或是体内因无法吸收乳糖而造成胀气。。某些肠胃方面的疾病如肠燥症、胆囊疾病(可能是脂肪消化不良)而导致胀气。 宝宝必须要吃B族(酵母粉)  酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上.    有营养知识懂营养的妈妈,多多注意VB的功能,好好给宝宝补上,需要的话,找我.
    x*** | 2016-12-31 02:01:46 45 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部