公公和婆婆吵架我该怎么劝?

全部答案

  • 我觉得还是不管为好,他们吵的时候你就躲出去就是了

    两***

  • 我觉得长辈之间的事情最好不去管,因为夫妻之间吵架外人不劝还好一劝反而会觉得丢面子,让你公公婆婆他们自己去处理,说不定吵几天就好了。

    欢***

  • 你公公当着你的面就打老婆,以后他儿子不会学他吧。让他儿子管吧,这种事你管不了。

    漫***

  • 让你老公出面跟他俩老谈。你可以把你的想法告知你老公,协助你老公解决公婆吵架呗。

    郑***

  • 你做媳妇的不要搀和他们的事情。让你老公去说,儿子说他们不听也不会记恨的,你就不一样。在他们眼里,你只能是外人。

    A***

  • 这种事情作为儿媳妇不适合参与,最好你私下跟你老公商量,让你老公去跟你公公婆婆谈,当然一定要一个一个分开谈,否则有可能闹得更凶

    李***

  • 还是要劝导为主。。但是你公公还真行啊。。当儿媳妇的面打婆婆。。属于家暴啊。。。你应该帮助弱势的婆婆。。

    海***

  • 我觉得最好是不管,就算要管也是你老公不是你,

    邹***

  • 这个事情你不好怎么插手的,不管你帮着哪边都不是很好的,你可以把这个情况告诉你老公的,让你老公去劝。

    据***

  • 那你可以和你老公说啊,让你了管管啊,要是真的有外遇了,那也要好好处理,不能总是大人吧

    蓝***

  • 你直接说是没什么作用的,还是得找你老公,让他在中间调和,想办法的。

    陈***

  • 你公公还打你婆婆?劝一下吧。不过如果情况一直这样,对宝宝也不好的,建议生完以后别住在一起了

    唐***

  • 劝一下你婆婆了,如果没什么用也就不要去管,有时候老人也很无聊,没事找些事

    l***

  • 你公公婆婆都这么大把年纪了还闹这些,让你老公劝到,你做儿媳妇的人,不好在中间说什么的.

    她***

  • 晕,你家的公婆可真是极品啊,叫你老公发言,你也好言相劝几句,叫他们也得想下你肚子里的孩子吧

    -***

  • 对好是别管,她们打架的时候你可以出去的,或者也可以让你老公管,

    吟***

  • 你去劝肯定是不太合适、找你老公去劝吧

    你***

  • 让他们儿子去劝吧,做儿媳的遇到这种事还真不知道 怎么处理呢

    巴***

  • 这种事你别管了,要管让你老公去管,你不管站在哪边说什么他们都会觉得你说的不中听,甚至还有可能和你置气,爱咋办就咋办吧,必竟那么大年龄了,也不会轻易离婚的

    J***

  • 你要劝架啊,你拉架,你公公应该不会再打你婆婆了吧,把你老公喊回来,开个家庭会议,把事情解决掉

    e***

  • 他们的事让他们自己处理啊,或者让你老公来处理。你最好视而不见。否则两面都不对,都不是人

    王***

  • 你不好说哎 让你老公劝劝吧

    l***

  • 能劝就劝吧,如果不行的话,还是离远一些吧,让你老公来,他们会听儿子的

    i***

  • 亲可以说说公公,那是婆婆故意气你的,你就真的上当了,都生活那么多年了,不说儿子了孙子都有了,还离婚,离什么婚,让别人看笑话,如果继续闹下去,我们也不管了,当老人的不是要给儿孙立下榜样吗,这样儿孙才会尊敬孝顺你们,你们这样闹,谁会亲你们啊,您说呢

    全***

  • 这种事,亲最好是让老公先劝劝,不行的话,你和老公一起劝劝,夫妻之间应该要信任的,都过了半辈子了,什么事都说开就好了,你们四个人坐在一起谈谈,让他们老两口都说说自己的想法,你俩在从中调和就可以了

    无***

  • 不是吧!你公婆也蛮好玩的,一把年纪了还这样。呵,让他们儿子你老公来说一下吧

    赵***

  • 。。。。都这个岁数了还。。。。你要和老公一起劝比较好吧。

    游***

  • 你还是在中间做做调解吧,也不能完全是无动于衷的,可以跟老公一起商量下看看如何去解决公婆的问题,你一个人也不好说什么,毕竟不是自己的亲爸亲妈,说哪一方对哪一方错也不好,最好还是让老公说吧

    王***