爱问知识人 爱问教育 医院库

添加什么好? 6个月添加辅食?

添加什么好? 6个月添加辅食?

6个月添加辅食,添加什么好?

全部答案

• 米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等都可以逐渐添加了,我家宝宝添加的是多美滋营养泥,有南瓜泥、苹果泥、香蕉泥......品种多,味道好,宝宝挺喜欢吃的。

米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等都可以逐渐添加了,我家宝宝添加的是多美滋营养泥,有南瓜泥、苹果泥、香蕉泥......品种多,味道好,宝宝挺喜欢吃的。收起

子***

• 米粉米糊。

米粉米糊。收起

酒***

• 宝宝6个月的时候可以吃些米粉,然后是蛋黄、果泥。。。。。。,总之一样样加就可以。我们从米粉吃到多美滋的南瓜泥,苹果泥,现在在吃三文鱼泥和猪肉泥,添加很顺利,大家都夸宝宝长的好

宝宝6个月的时候可以吃些米粉,然后是蛋黄、果泥。。。。。。,总之一样样加就可以。我们从米粉吃到多美滋的南瓜泥,苹果泥,现在在吃三文鱼泥和猪肉泥,添加很顺利,大家都夸宝宝长的好收起

看***

• 我是新手妈妈,不会做辅食,购买的是多美滋辅食,宝宝很爱吃!

我是新手妈妈,不会做辅食,购买的是多美滋辅食,宝宝很爱吃!收起

沈***

• 一般不都是米粉、蛋黄或者果泥之类的。我们好喜欢吃香蕉,绵绵的,大部分时间还是自己弄给宝宝吃,偶尔偷懒也买现成的多美滋泥,用起来挺方便的,外出必备佳品。

一般不都是米粉、蛋黄或者果泥之类的。我们好喜欢吃香蕉,绵绵的,大部分时间还是自己弄给宝宝吃,偶尔偷懒也买现成的多美滋泥,用起来挺方便的,外出必备佳品。收起

王***

• 我家宝宝是混合喂养的,从5个月开始添加辅食的。我是从京东商城购买的多美滋营养泥,法国原装进口。既有营养而且也免予制作的麻烦。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~

我家宝宝是混合喂养的,从5个月开始添加辅食的。我是从京东商城购买的多美滋营养泥,法国原装进口。既有营养而且也免予制作的麻烦。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多