女宝 六个月了 给宝宝留长头发好不好?

 女宝 六个月了 给宝宝留长头发好不好

全部答案

  • 我是一百天给女儿理了发之后就给她留着了,开始留着是学生发的,后来慢慢留了长发

    陌***

  • 宝宝小的时候最好是不要留长发的呢 亲给宝宝留长发的话不好打理的 哦 而且宝宝的头发比较的软容易乱的

    王***

  • 现在的天气,想给宝宝留长发是可以的,我家宝6个月的时候正好是夏天,所以没给宝宝留的,现在才开始留。

    游***

  • 不好的呢,等宝宝的头发长了肯定是要给他扎的啊,不扎都是会的结的.宝宝太小了,如果扎头发,是会对他的头皮有拉扯的情况,是对头皮很不好的

    张***

  • 如果宝宝的发质比较好,倒是可以开始留长头发了,留得早了怕头发吸取宝宝身体的营养!我们家宝宝的发质不好,缺营养似的,还没打算给宝宝留长头发呢!

    h***

  • 6个月还有点太小了吧,都还是个奶娃子,3岁左右留长发就更好打理了,因为那么时候也挺懂事的了……

    魏***

  • 尽量不要太早给孩子留长头发。

    w***

  • 不好的,好像两三岁之前的女宝宝留长发都不好的,对头部皮肤不利,可以给宝宝剪个齐耳的小蘑菇头,也能很明显的看出是个女宝宝,一样很可爱的.

    天***

  • 去理发店也是可以的,自己剪发型可能技术不到家

    张***