3岁宝宝不愿上幼儿园怎么?

 3岁宝宝不愿上幼儿园怎么办

全部答案

  • 去幼儿园跟老师了解一下情况,有可能是在学校受欺负了还是哪方面不适应,我家也不肯上幼儿园,每天早上送去都哭,问过老师,说家长走了,就好了跟小朋友玩,挺听话的,就是不爱睡午觉,回来问他,他说睡不着,想想也是,睡不着躺在床上两小时很难受,这就是不肯上幼儿园的原因,所以,小孩不肯上肯定有原因的

    陈***

  • 问下宝宝为什么不肯去上幼儿园,我想肯定有原因的,会不会是老师的态度问题或是老师的某些处事方法让她感觉害怕,或是幼儿园的某些小朋友欺负你宝宝,然后再开导他。。。幼儿园有很多小朋友,大家在一起玩,做游戏。

    萦***

  • 我家孩子在不到三岁的时候上的幼儿园,感觉还行。在上学之前,孩子一直念叨着想上学去呢。提前给孩子看了小鸭鸭上学去,还有小兔汤姆上幼儿园。多给孩子买点类似的书吧,书对孩子的影响力是很大的

    热***

  • 没离开过父母的,慢慢来,有个适应期

    韩***

  • 刚有点适应了,又是一个长假,又要重新适应了,可怜了宝宝。

    粘***

  • 亲,刚开始的宝宝都是这样的,平时要多说幼儿园里的新鲜事,比如每天都可以得红花,里面有些好玩的玩具,多用这些吸引宝宝,呵呵.慢慢就会好了.

    塔***

  • 刚开始是这样的,过段时间就好了。宝妈可以带点小零食或贴纸之类的给老师,然后让老师给你的宝宝,表扬宝宝今天很棒,如果明天不哭还会给奖励的。这样宝宝就会喜欢老师,喜欢上幼儿园了。宝妈可以试试看

    其***