时间上是怎么安排的?

报考会计培训班,时间上是怎么安排的呢

全部答案

  • 1、2010国家公务员考试于10月15日开始报考

    2、2010国家公务员考试于11月29日进行笔试

    3、2010国家公务员职位表及公告将在第一时间公布详见江苏中公教育网站

    E***

  • 1对1 主要针对演员的个性特征,为此制定适合自己的学习计划。希望花最少的时间,学习到最有用的知识。海峰影视团队是一个承接影视剧拍摄为主的团队,所以,与一般的培训班不同的是,我们可以安排学员更多的参加实战,更加有利于大家的发展。我们培训的都是演员,不针对所谓饿艺术生培训指导。我们的学员毕业后直接进剧组拍戏,而不是进一步考学升学。这个也是我们与其他的机构最大的不同。多年来,我们团队已经承接上百部影视剧的拍摄。希望大家在选择学习机构的时候,选择最适合自己的。最后,祝大家都有一个更好的发展!!学习班的上课时间:周三、周五的晚上7点到9点;周六、周日的下午3点到5点;每周四节课,学员可以自己选择。

    P***