打车 考山路 大皇宫 几点开门 泰?

 考山路到大皇宫是走路便利还是打车快,打车 考山路 大皇宫 几点开门 泰国

全部答案

  •   我去大皇宫便是从考山路走过去的,走路就大概20分钟,其实蛮好找的,而且沿路步行前往的背包客很多,直接跟着人走就行。我是穷游党,题主如果是有钱人可以自动略过我的回答。至于沿路的风景,我觉得还是蛮多可以看的,走到一个五岔路口还是六岔路口时路口中央便是一个很大的白色的象佛雕像吧,走向大皇宫的人行道上的树木很茂密,很多鸟,感觉泰国的生态保护做得很赞,鸟语花香。
      见到我们迷惘地站路边,和善的土人人都会主动过来指路,特别热情友好。沿路很多客运大巴停路边,都是旅行社拉中国游客去大皇宫的,司机就在路边打牌等着,还有人放着塑料袋装的芒果喂树上的松鼠,我亲眼看到松鼠趴树干上吃芒果,特可爱。回来走的是另一边人行道,有个很大的美食市场,很多很多好吃的,还有很多特产卖(不知道是周末集市还是每天都有),我还在那买了饮料喝,good喝。
      总之我觉得有时间的情况下推荐步行前往大皇宫,只要用心观察,沿途还是有很多风景可看的。推荐有用请采纳,感谢。

    俄***

  • 大皇宫开门时间是9:00.最好是一大早就去,这样可以减少排队时间,一大早去大皇宫,也不至于太热.考山路去大皇宫,推荐去码头坐船.15b一个人,实惠,景色好,可以当成旅游线路来走.考山路码头旁边有一个白色的城堡,一个公园.一大早去可以见到和尚在公园里化缘.河边还能见到无数的大肥鱼,可以带点面包,趁等船的时间,喂喂鱼.当然要说快和便利,没神马比得上打的

    紫***