我想这个寒假自学考会计上岗证?

我想这个寒假自学考会计上岗证

全部答案

  • 神经。会计证报名已经借宿了。。在6月就能开始报名。网上报名。十一月中旬就借宿了。。迟了###到当地的财政局,填写报名表,哪里还有相应的培训课程,你可以去看看###你怎么也想起来考会计了?现在专业是什么啊?###现在都是在网上报名。

    永***

  •   最基本的教材是:会计基础、财经法规与会计职业道德。(估计自学的一定有这两本书)。跟教材一起出版的有习题集,把那的题目做熟悉,估计基本能过关。俺之前的方法:把习题集的题目全部输入电脑(输了两个多月),自己再做一两遍,基本能熟记,这是死办法,也是最有效的办法。
      嘻嘻~~要有付出才会有收获。。而且习题集的题目都是重点内容,案例分析题目,也基本能从中找到答案,只不过是以其他方式也提问。例如把多项目选择题目,换作简答题。等等。。建议你实行一下。。。###恩,我建议一考通,我也是会计自考去年全部考完,我也是自学的所以我有一点经验告诉你,最好把书上的例题背熟悉,如果自学经验不够,就去自考书店找找一考通,然后做做历年的试卷,你要知道分布分数,哪几章的分数比较多,那么重点看哪几章的例题你可以百度一下“湖南自考论坛”,自考专区里面有很多历年试题,会计讲义串讲都有,都可以看看。
      最后祝你顺利通过###试试博客职业考试一考通吧,有名师授课,模考,标准教材,内部讲义同步学习,全真再现面试课程,省去高昂的学费,省去在各个课堂间疲于奔命的辛苦!有了职业考试一考通,省钱省力,轻松通过考试关!上网搜搜就有了###报名时购买指定教材吧。

    固***