cf23-4,弹出游戏

为什么一上游戏打两回合就23-4

全部答案

  • 这个是因为?你有弹窗程序

    周***

  • 你还是杀下毒吧

    肖***

  • 建议杀下毒吧

    一***

  • 重新下载一下

    谁***

  • 我也是,客户端检测到有bug,因为网速慢。建议卸载。实在不行,重装系统
    ?
    也有可能别人上了你的号
    在卡bug

    m***

  • 杀杀毒试试吧.

    张***

  • 和我有一样的情况,因该是电脑有问题,我的电脑就是这样的。

    吴***

  • 建议用360全盘杀毒重启电脑 注意游戏运行的时候把火线魔盒之类的第三方修改游戏的软件都关了 ?要是还不行那只能重新安装游戏了,安的时候最好别和以前的放在一个磁盘里。

    小***

  • 你一定使用了第三方软件以游戏进程进行了干预,如果只用腾讯助手一般不会出现这样的情况

    光***

  • 解决方法:点击菜单、点击运行、输入cmd ?确定,确定然后输 netsh winsock reset 回车键(Enter) 重启电脑就可以了,我就是这么解决的希望对你们有帮助。

    在***