有什么方法可以解开有密码的rar压缩文件?

全部答案

  • RAR Password Cracker是专门用来解密WinRAR压缩文件的程序,你可以到 下载该软件,安装后启动该软件,在主界面上单击“下一步”按钮,并单击“Load RAR archive”(载入RAR压缩文件)按钮导入密码已遗失的压缩文件,然后单击“Add to project”(添加到项目)按钮将文件加入到项目中。接着单击“下一步”按钮对解密类型进行选择,有Dictionary attack(字典解密)和Brute-force attack(暴力解密)两种类型,根据需要进行选择。这里选择字典解密方式,在“下一步”中单击“Add”按钮选择一个解密字典(可从网上下载),并可在“User modifications”(用户设置)框中设置自己的要求,最后单击“下一步”按钮,软件会将你的要求保存为一个工程文件,单击“完成”按钮即可开启RAR Password Cracker的主程序执行解密

    花***

  • Advanced RAR Password Recovery V
    一个速度很快,可以帮你找回RAR文件的密码,注册后可以解开多达128位密码。它提供有预估算出密码所需要的时间;可中断计算与恢复继续前次的计算。
    去这里下载吧.

    最***