中班公开课—手指游戏 大人平时多教下小孩?

 中班公开课——手指游戏 大人平时多教下小孩,上中班是没有问题了

全部答案

  • 亲爱的,宝宝一般在四个月左右的时候,就会吸手指的,宝宝的牙板痒,所以宝宝吸手指的,你可以给宝宝买磨牙棒给宝宝玩,这样宝宝就不会吸手指了。

    山***

  • 要是宝宝也学会了,可就影响了。我们家宝宝1岁多,看过一次电脑上动画片,现在只要开电脑就知道要看了,我们在家都尽量不开电脑。要是宝爸玩游戏,尽量不要让宝宝待边上看到

    简***

  • 健身操,握着小手上下左右,多扒扒小手,尤其是大拇手指,多给住外扒扒

    刘***