爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
前列腺炎表现

前列腺炎的病因前列腺炎有什么表现?

前列腺炎的病因前列腺炎有什么表现?
李*** | 2016-09-11 16:09:12

全部答案(共2个回答)

• 前列腺炎,并伴有尿频,尿不尽可以当地医院男外科检查明确,必要时前列腺液检查,进一步药物治疗    建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,多喝水注意休息,可以应用前列舒通胶囊,舍尼通等药物,如有细菌感染,可以应用消炎药物如左氧氟沙星等
    H*** | 2016-09-11 16:09:12 25 5 评论
    0/300
  • 前列腺炎的病因急性前列腺炎的症状表现是什么?我的前列腺出现了问题我是一名退休教师今年67岁我患前列腺炎10多年了什么办法都想了什么药都用了但是还是治不了病我都没有办法了你都是用西医的方式在治疗吗?难道对治疗前列腺都没考虑过用中医治疗啊其实在治疗前列腺方面中医要比西医效果好而且众所周知的西药有副作用想根治比较难中医擅长辩证对治本来每个人都有差异的用某一种药治所有的病不现实个人建议还是吃中医效果好还不...

查看全部>>

前列腺炎的病因急性前列腺炎的症状表现是什么?我的前列腺出现了问题我是一名退休教师今年67岁我患前列腺炎10多年了什么办法都想了什么药都用了但是还是治不了病我都没有办法了你都是用西医的方式在治疗吗?难道对治疗前列腺都没考虑过用中医治疗啊其实在治疗前列腺方面中医要比西医效果好而且众所周知的西药有副作用想根治比较难中医擅长辩证对治本来每个人都有差异的用某一种药治所有的病不现实个人建议还是吃中医效果好还不容易复发推荐你使用金一健茯苓桃仁尿急尿频官-网纯中药不含激素无依赖性无副作用药食同源直达“腺”体前列腺疾病患者除不能吸烟、喝酒、吃辛辣(如辣椒、姜、蒜子)和煎炸、烧烤食品外还要戒除雄鸡、泞羊、狗、猪脚、驴、龟、人参、鹿茸、龟胶、阿胶、龙眼、荔枝、竹笋、洋葱、蘑菇、槟榔及一切鱼类、淡水海水产品特别虾、蟹等海鲜绝对不能沾少烟多茶少酒多水少糖多果少肉多菜少盐多醋少怒多笑少药多练少车多步
    王*** | 2016-09-11 16:09:12 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):