五个月宝宝喝苹果汁行吗?

 五个月宝宝喝苹果汁行吗?宝宝不喜欢喝水,婆婆让弄苹果汁喝,能行吗?

全部答案

  • 可以喝果汁,但是果汁不能替代水的,水是一定要喝的,不过如果是纯母乳,也可以不喝水的。

    李***

  • 您好,如果宝宝是混合喂养的情况下是可以喝苹果汁的,纯母乳喂养最好等宝宝六个月以后再喝比较好

    黄***

  • 如果宝宝没有喝过的话,刚开始的话尽量少喝,如果宝宝肠胃适合了就慢慢的再添加是可以喝的

    向***

  • 你好,五个月的宝宝最好还是不要给他喝苹果汁,主要还是要一给他喝奶,还有谁最好

    难***

  • 你好,可以适当的给宝宝喝苹果汁刚开始给宝宝喝的时候一定要适量,不要让爸爸喝太多

    孤***

  • 你好,五个月的宝宝的话可以喝苹果汁的,没有关系。但是的话,白开水还是必要的哟

    回***

  • 这个时候如果喝的话最好先用温水稀释一下你比较容易消化一点的,要不然肠胃会受不了

    陈***

  • 你好,五个月的宝宝是可以适当的喝点苹果汁的 不过第一次喝一定要少量才可以的。

    范***