请问重庆有哪些比较好的会计培训学校?

请问重庆有哪些比较好的会计培训学校,最好是价格实惠又能学到知识,麻烦介绍下,谢谢!

全部答案

  • 买社保没班买社保营门口社保边再业培训免费培训茶艺师且两茶艺师非优秀我失业再培训某期毕业每培训2月左右结束拿证###看看 华夏茶艺吧

    A***

  •     著名发展商四海栈联营集团所创办的万达国际学院,成立于1990年,是该集团旗下的教育臂膀。该集团也是发展综合市镇~占地1千英亩万达镇(BandarUtama)的业主兼发展商。
      万达国际学院是一所策划精良的私立学院,并设有先进的器材和消闲设备。
      它座落在万达镇范围内,全院占地13英亩。在此优良学习环境中,学生定可完成全方位教育。提供优质教育是万达国际学院的一贯宗旨,多年来已栽培广受各界器重的毕业生。
      四海栈联营集团创办万达国际学院的目的是为马来西亚的年轻一代及海外学生提供优质和经济实惠的高等教育机会。
      它所开办的课程非常广泛,计有工程系、电脑/资讯工艺/软体工程、酒店与旅游系、商学系和美术与设计系等。为了提供优质教育与栽培广雇主欢迎的毕业生,万达国际学院与信誉卓越的英国大学;以及受国际承认的专业团体机构进行合作,以特许权,双联和合作等联营方式,开办各种荣誉学士学位课程、大专文凭、证书等课程。

      万达国际学院的学术标准和优质教育,完全符合马来西亚学术资格鉴定机构(MQA)的要求。同时,学院本身设有学术标准与素质鉴定部,海外伙伴大学也定时前来鉴定各项课程的素质。
      宏愿
      成为首要的私立大专学府,为本地和国际学生提供证书、文凭、学位和硕士学位的多元科目及高素质课程。

      使命
      为国内外学生提供优质的大专教育。

      宗旨
      提供高素质和全方位的教育及培训具备下列资格和才能的毕业生:
      卓越的学术成绩
      专业
      自信
      富有责任感和关心社会
      全球化观。

    桃***