爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
金银花洗湿疹

湿疹湿疹湿疹 加痱子痱子痱子宝宝脸上脖子上长湿疹又是痱子 好心疼 之前用了激素药 现在不敢用了 用金银花弄水跟他洗也不见效 现在用润肤霜每天跟他擦几次 不知道好不好 宝妈们有没有好的方法治湿疹 ?

湿疹湿疹湿疹  加痱子痱子痱子宝宝脸上脖子上长湿疹又是痱子    好心疼  之前用了激素药  现在不敢用了  用金银花弄水跟他洗也不见效   现在用润肤霜每天跟他擦几次   不知道好不好   宝妈们有没有好的方法治湿疹

全部答案(共3个回答)

• 宝妈,不要热到宝宝。腥辣,牛羊肉,海鲜、菌类,母乳的妈妈不要吃。我宝以前经常湿疹跟红屁股,后来是月嫂推荐无激素的产品,淘宝购的千屈霜。用了几天好了,没复发,没有依赖性,希望对你也有用。
    emma霄 | 2017-03-18 14:12:51 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈用这种看看,我家家宝宝之前很严重,我去了六次医院都没好,金银花水也用了,燕麦水也用下,医院开了三种药水,连成人洗私处的药水也开了都没用,我可能有将近十种的药高,都不见好。我都愁得想哭,真的,最后去了私人诊所拿了这种挺好用,偶尔会有一点,但我家是很严重的那种,全身都是,还老是流黄水,能好成这样我心满意足了。宝妈你可以试试,希望对你有帮助。
    不要撕心裂肺的痛 | 2017-03-18 14:12:51 39 2 评论
    0/300
  • 去大参林买宝宝维肤。或是红霉素眼膏。很好用的。
    汪翠林 | 2017-03-18 14:12:51 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):