抽烟对青少年有什么害?

抽烟对青少年有什么害处

全部答案

  • 病情分析:
    吸烟可能引起气管炎 甚至致癌的作用  长期吸烟者患肺癌的几率很大
    指导意见:
    吸烟者的冠心病、高血压病、脑血管病及周围血管病的发病率均明显升高。
     吸烟是慢性支气管炎、肺气肿和慢性气道阻塞的主要诱因之一
    吸烟没有好处的 ~

    你***

  • 病情分析:
    吸烟可能引起气管炎 甚至致癌的作用  长期吸烟者患肺癌的几率很大
    指导意见:
    餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。 在戒烟初期多喝一些果汁可以帮助戒除尼古丁的成瘾。
    好~当烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
    祝你戒烟成功

    1***