爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

患上面瘫能治疗吗?

我感觉我的脸有些发麻,轻轻触摸还会有疼痛感,患上面瘫能治疗吗?这几天特别的冷,老是被冷风吹,我的脸不能自由活动了,眼看着症状越来越严重,赶紧去医院,医生说我得了面瘫,面瘫后遗症怎么办 啊?得上面瘫后遗症能治好吗?面瘫怎么样治疗才能好啊?
W*** | 2017-10-01 11:47:29

全部答案(共2个回答)

• 面瘫病人大多数是病毒感染所致,冬季保暖不慎,风寒之邪入侵也会直接导致单纯性周围性早期通过药物导入,针灸配合与物理治疗,一般情况下,2周就可以康复,康复率90%,患了面瘫治疗一定要及时,否则病情拖延3个月以上者,有可能导致终身面瘫.
    唐*** | 2017-10-01 11:47:29 27 5 评论
    0/300
  • 心理护理:患者多为突然起病,难免会产生紧张、焦虑、恐惧的情绪,有的担心面容改变而羞于见人及治疗效果不好而留下后遗症,这时要根据患者不同的心理特征,耐心做好解释和安慰疏导工作,缓解其紧张情绪,使病人情绪稳定,身心处于最佳状态接受治疗及护理,以提高治疗效果。    建议您去正规的医院检查治疗,祝您早日康复。
    x*** | 2017-10-01 11:47:29 40 2 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京金童中医医院
医院别名:北京金童中医医院
电话:4000116656
地址:北京市海淀区阜外亮甲店一号院(北京金童中医医院)
医院简介:

北京金童中医医院位于北京市海淀区阜外亮甲店一号院,是一所集科研、预防、保健、临床诊疗为一体,专科特色突出的中医医院。北京金童中医医院是全国百姓放心医院,北京地区诚信医院,我国最重要的儿童多动症、抽动症治疗中心和儿童性早熟、自闭症治疗中心之一。北京金童中医医院汇集了众...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部