爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

0请问这个结果正常?

促卵泡生成素测定值为6.87,参考值为卵泡期2.9-12.0,排卵期6.3-24.0,黄体期为1.5-7.0,绝经期17-95.0请问这个结果正常吗

全部答案(共3个回答)

    2018-09-22 12:42:33
  • 月经不同时期的内分泌情况是不一样的,一般检查性激素六项需要在月经第三天进行,LH黄体生成素卵泡期:2.4-12.6,排卵期:14.0-95.6,黄体期:1.0-11.4,会有一定的变化的,发现异常的情况需要进行针对治疗。 只有找准根源,才能有效制定个体性的诊疗方案,精确检查,对症医治。建议您到正规专业的“科技型”不孕不育医院详细检查,明确病因,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。还要保良好的心态,不...

    查看全部>>

    月经不同时期的内分泌情况是不一样的,一般检查性激素六项需要在月经第三天进行,LH黄体生成素卵泡期:2.4-12.6,排卵期:14.0-95.6,黄体期:1.0-11.4,会有一定的变化的,发现异常的情况需要进行针对治疗。 只有找准根源,才能有效制定个体性的诊疗方案,精确检查,对症医治。建议您到正规专业的“科技型”不孕不育医院详细检查,明确病因,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。还要保良好的心态,不要过度紧张。
    有一种爱叫放肆选择 | 2018-09-22 12:42:33 39 20 评论
    0/300
  • 2016-07-22 22:58:06
  • 你好,根据你的检查 结果来看,考虑是正常的,如果平时月经正常,考虑受孕能力是比较强的,多注意休息,增加营养。
    于梅清 | 2016-07-22 22:58:06 127 67 评论
    0/300
  • 2016-07-22 22:58:06
  • 不知你是月经第几天测试的激素水平、还需要进一步地说明、同时也要结合B超监测卵泡发育等进行治疗
    孙江南 | 2016-07-22 22:58:06 130 67 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部