你们的老公都是什么样的人?

 你们的老公都是什么样的人???我老公是一个特别不会说话的人,做什么事都是宁愿自己吃亏,也不会亏待别人,关键是他老是做,出力还不讨好的事,经常自己的事情没做完,就去帮别人,别人背后还说他傻,别人知道他是这样的人,就老是让他帮忙,他还不会拒绝人,我和他说过好多次了,他还是这样,都快气死我了,怎么办呢?

全部答案

  • 问题的关键是,我说他,他反而说是我太爱计较了,不够大气了,我都快气死了

    爱***

  • 你就想想,他对别人都能这样,对你肯定更会真心真意的了,不会像一些男人,满肚子的心眼,根本靠不住。我就这样自我安稳的[囧]

    l***

  • 是啊,真的是对他朋友就有好多话,可以一直说个不停,我都能听烦,全是废话

    吴***