宝妈们有给宝宝榨果汁喝么?

 宝妈们有给宝宝榨果汁喝么?什么水果榨汁比较好?

全部答案

  • 苹果、西瓜、梨子、橙子榨汁都比较好喝,宝宝小的话是要兑水的,我家买的是飞利浦的榨汁机,1200多。

    于***

  • 只要是应季水果都可以,我觉得不需要买榨汁的,弄成果溶喂食更加好,但记住水果不要放冰箱的,果溶也不能加水!加水会搞伤肠胃的!

    张***

  • 橙汁 葡萄汁 苹果汁 不过每天宝宝只能喝50ml的果汁 而且果汁不能喝纯的 要适当的加点水

    王***

  • 有喝苹果汁,橙子汁,火龙果,葡萄汁,有时候上火的时候还有给喝梨汁的,不过你家现在六个多月可以适当的给吃水果泥就行了

    赵***

  • 现在的应季水果呢,像什么葡萄汁啊 苹果汁啊 还是梨都可以的呢。

    薇***

  • 。。。。。。。。。。。。。

    宋***

  • 苹果,桃子都可以的啊,别吃上火的水果

    x***

  • 西红柿,苹果都可以的哦,呵呵

    迷***

  • 各种水果都可以的啊,只要不是太凉的都行

    再***

  • 您好亲!苹果,葡萄,橙子,梨。猕猴桃,还有香蕉都可以的哦,要兑一些水哦,我家用的九阳榨汁机,我结婚时妈妈买给我陪嫁的,还蛮好用的哦,还有飞利浦的,美的的都很好,,飞利浦的价格很高,当时900多元吧,九阳的也就400多元,很好用的,我是两年前买的,所以价格现在可能会有变动的哦,亲参考一下,希望能帮到您!

    张***

  • 用什么榨汁机比较好呢

    刹***