生俩个小孩要做结扎吗?

 生俩个小孩要做结扎吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

全部答案

  • 我个人觉得这个是可以做到的,与此同时,你也可以选择其他的避孕方式啊!带环结扎带避孕套吃避孕药。

    李***

  • 你好这样的话也不一定的,要看你自身的本身的情况的最好是不要做的疤可能对身体有炎症的。

    M***

  • 这个是需要看个人需要的,有的人是不喜欢结扎的,其实结扎对于身体是伤害比较大的。

    张***

  • 这个一般来说的话,这时候可能大多数的,地区性的区域政策都是不一样的吧

    无***