澳洲大学承认我们高考成绩吗?

澳洲大学承认我们高考成绩吗?雅思一般会要求多少分呢?

全部答案

  • 澳大利亚大学的学士课程一般要求海外留学生最低要有雅思6.0的成绩,一些名牌大学则要求具有6.5甚至7分以上的成绩,如悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等。因此,如果申请人的语言成绩没有达到上述分数,则还需要在入学前学习一段时间的语言。澳大利亚的大学普遍设有语言学习中心,学生到了澳洲之后可以先在语言中心补习英语,只要通过了雅思考试就可以进入专业课程的学习。

    夏***

  • 本科基本上6.06.5的部分专业会要求7.0###类似读高中和预科的话要是最低要求的话基本上5.5###楼主准备申请什么样的学校的。看排名排名靠前当然要求条件高###读本科还是研究生呢?均分80以上,雅思6.5可以申请到不错的大学###您好,芥末老师帮忙免费申,雅思一般要求硕士6.5本科5.5###楼主目前是什么学历,澳洲留学的资金方面是否有做了充足的准备###关于怎样申请澳洲大学,总体要求:申请人雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。另外也要看你的GPA成绩,我个人建议是3.5以上看看匹配什么专业哦###6.5

    A***