我的光猫是zxhn f612 为什么连上无线路由后不能上网呢 显示wan和网络是红色的?

我的光猫是zxhn f612 为什么连上无线路由后不能上网呢   显示wan和网络是红色的X

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    打开putty工具(百 度就可找到), 点击session,输入IP ,端口23,选着Telnet 点击Open,输入超级用户名 密码 均为root,进入后输入sendcmd 1 DB p UserInfo 就可得到telecomadmin超级用户的密码 ,然后用超级用户登录就可以配置了。

    y***