鲜奶可以和奶粉掺和喝吗?

全部答案

  • 三岁以内不能喝鲜奶。奶粉的话一般是喝到三岁的。不冲突

    失***

  • 这个要看宝宝的年龄,如果是不满3岁是不可以的,如果满了三岁,可以。但是还要看宝宝的肠胃是否适应。
    不满三岁的宝宝不可以喝鲜奶。

    海***

  • 不可以的,孩子不适合吃纯牛奶的,只要喝奶粉就好的,孩子多大呢,混合喂养的实惠很容易引起孩子消化不良的 啊

    刘***

  • 不能,奶粉直接用温水泡就可以了,不要掺进鲜奶一起泡,如果宝宝小的话吃鲜奶不好,宝宝的肠胃消化吸收不了鲜奶,宝宝至少要三周岁以上才能喝鲜奶。

    问***

  • 宝宝要是没有两岁的话就不要给喝鲜奶噢宝宝是不会消化的了,所以还是喝配方奶吧。

    袁***

  • 不要这样喝,有些营养素会质变的,麻麻还是用温开水冲调奶粉哦

    假***