华为商城出货之后还能退款?

华为商城出货之后还能退款吗

全部答案

  • 你可以看看它官方具体的退换流程制度

    罗***

  • 出货了 当然不能退款的 你拿到货以后 如果东西有问题 出具测试报告 才能退款

    忻***

  •   退货有效期怎么计算?
    您好,从您签收商品日算起,7天(含)内可申请退货。
    退货时运费由谁承担?
    您好,因商品质量问题退货,将商品寄回时选择到付,邮费由华为商城承担
    退货需寄回哪些商品?
    您好,退货需要寄回退货主商品、商品完整标配、完整原厂包装、发票及赠品。
       已经在商城提交了退货申请,是商城安排物流上门收件还是自己寄出商品? 您好,华为商城目前暂不提供主动上门取件的服务,您需要自行联系快递寄件。建议您使用顺丰快递,您可以拨打顺丰热线4008111111联系顺丰工作人员上门取件。开具好检测报告后,请您将商品与检测报告联系顺丰快递寄回即可,邮费选择到付。
       商品非质量问题是否可以退货? 您好,三包范围内的商品,在签收后七天(含)之内,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题,可办理退货。 商品有质量问题,我要退货,怎么操作? 您好,签收7天(含)之内可以申请退货,①请您先在您的个人中心提交退货申请,②携商品前往华为售后服务中心进行故障检测,开具检测报告或者寄回商城检测③将商品及标配、其他附件、发票、检测报告(寄回检测除外)联系顺丰快递邮寄到商城,邮费选择到付。
       提交了退货申请,我要改成换货如何操作? 您好,在您的退货申请未审核前,您可以自行取消您的退货申请,重新在退换货页面提交换货申请即可。 非三包商品未拆封能申请退货吗? 您好,如果是未拆封商品原厂包装,不影响正常销售的情况下,可以帮您办理退货,您需要自费寄回;如已拆封则无法办理退货。
       办理退货时,发票或其他配件漏寄如何处理? 您好,如果因您个人原因漏寄回完整退货商品及配件清单,则需您自行承担运费寄回商城方可办理退货。

    -***