有一样的吗? 混合喂养?

 混合喂养,宝宝每天拉两到三次,有奶瓣!有一样的吗?

全部答案

  • 是消化不好了,

    S***

  • 不要太担心了,我家宝宝也出现过类似情况,当时也很着急。但是现在知道了没有多大的影响,主要是奶粉中的蛋白质没有完全被消化吸收导致的。只要孩子精神很好就没事。用米汤冲奶粉可以改善。不过我劝你还是全母乳喂养,因为孩子吸得越用力,奶水会越来越多的。不断刺激才能更好。全母乳喂养基本上不会出现奶瓣。但是妈妈千万不要吃太多油腻和高蛋白的东西,适当最好。只要宝宝没有过分哭闹,基本上就不需要上医院的。另外你所说的拉肚子有可能是错觉,45天的宝宝一天大便多次,很稀是正常的。建议的到医院化验大便,没有细菌感染就不要用药。希望解决你的问题,祝宝宝健康!

    J***

  • 宝宝消化不良,吃点妈咪爱。

    十***

  • 大便二三次不要紧,但有奶瓣就不正常的,是消化不良了,可能是与奶粉有关的,吃奶粉不适应,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧

    张***

  • 有啊,我孩子小时候经常会这样,这是消化不好的原因,可以喂婴儿素或小儿健脾散就可以得到缓解的

    x***